19.05.2021 | Криминал

Дорожный конфликт на одесской Молдаванке закончился стрельбой

Одесские полицейские расследуют инцидент со стрельбой на Молдаванке. ЧП случилось сегодня на улице Мясоедовской, сообщили в областном управлении полиции.

Поводом для применения оружия стал дорожный конфликт. По предварительной информации, началось с того, что водитель «подрезал» авто, в котором ехали отец с сыном (1975-го и 1998-го года рождения).

Мужчины догнали обидчика, стали выяснять отношения. Словесная перепалка перешла в драку, в ходе которой «оппонент» несколько раз выстрелил в них из предположительно травматического оружия. Одному он попал в ногу, другому – в живот. Медицинскую помощь пострадавшим оказали на месте, затем отправили в больницу – для обследования.

Стрелок же с места происшествия уехал. Для его задержания была введена специальная полицейская операция «Перехват». Сейчас с 40-летним задержанным ведутся первоочередные следственные действия.

Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 122 Уголовного кодекса (умышленное телесное повреждение средней тяжести).

Видео: Главное управление Нацполиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300