24.03.2021 | Общество

Принц Гарри нашел работу

Расположенный в Сан-Франциско старт-ап BetterUp, специализирующийся на вопросах коучинга, психологической поддержки и обучения методом погружения, сообщил о приеме на работу принца Гарри.

Фото: AP Photo/Kirsty Wigglesworth

Фото: AP Photo/Kirsty Wigglesworth

Название его поста, "ответственный за воздействие", звучит не менее внушительно, чем "герцог Сассекский".

Это его первая формальная должность с тех пор, как около года назад принц перестал исполнять обязанности члена королевской семьи Великобритании. Однако Гарри и его супруга, актриса Мэган Маркл, подписали договор о сотрудничестве с компаниями Netflix и Spotify.

"Я уверен, что концентрируясь на вопросах психического здоровья, мы помогаем раскрыть потенциал, о существовании которого мы даже не догадывались. Как говорят морские коммандос, "это образ мыслей". Во время службы в армии я убедился, что психологическая устойчивость не менее важна, чем физическая подготовка", - сообщил герцог.

В прошлом принц Гарри был покровителем нескольких организаций, занимавшихся вопросами душевного здоровья. Он основал Invictus Games, которые помогали раненным военнослужащим восстановить психическое здоровье с помощью спорта, а также благотворительный фонд Sentebale, оказывающий психологическое здоровье ВИЧ-инфицированной молодежи в Лесото и Ботсване.

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300