18.03.2021 | Политика

Путин ответил Байдену: «Кто обзывается, тот так и называется»

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с общественностью Крыма ответил на обвинения президента США Джо Байдена, который в интервью телеканалу ABC назвал российского лидера убийцей.

Фото: пресс-служба Кремля

Фото: пресс-служба Кремля

"Я желаю ему здоровья. В детстве, когда мы во дворе спорили друг с другом, мы говорили: кто как обзывается, тот так и называется. Это не просто детская поговорочка и шутка. Смысл очень глубокий в этом психологический", - цитирует Путина РИА Новости.

Он также заявил, что в истории многих народов были драматические и кровавые события. "Когда мы оцениваем других людей и другие народы, мы всегда как будто смотримся в зеркало, перекладывая на других свои проблемы", - сказал президент России.

Напомним, что американский лидер заявил: Путин заплатит за вмешательство в президентские выборы. На вопрос интервьюера Джорджа Стефанополоса, считает ли Байден Путина убийцей, президент сказал: "Хм… Да, считаю".

В ответ посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов был отозван в Москву на консультации для анализа российско-американских отношений.

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300