08.03.2021 | Общество

Меган Маркл призналась в суицидальных мыслях и обвинила королевскую семью в расизме

На американском телеканале CBS вышло первое длинное интервью герцогини Сассекской Меган Маркл и ее мужа принца Гарри телеведущей Опре Уинфри.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

В интервью Меган и Гарри подробно рассказали о причинах, побудивших их покинуть британскую королевскую семью и уехать в Америку.

Меган призналась, что после свадьбы чувствовала себя настолько одиноко, что ее посещали мысли о самоубийстве. Когда она забеременела, ей сообщили, что ее сын не получит титул принца и полагающуюся королевской семье охрану. Кроме того, как утверждает Меган, выражались опасения по поводу цвета кожи будущего ребенка.

Сам принц Гарри отказался вдаваться в подробности по этому поводу, однако подтвердил, что было много разговоров о том, "как будут выглядеть дети".

Принц Гарри в ходе интервью отметил, что, будь жива его мать, принцесса Диана, она бы не позволила Букингемскому дворцу так относиться к нему и его жене. Отец Гарри, принц Чарльз, перестал отвечать на звонки сына после того, как Гарри и Меган отказались от королевских обязанностей.

Принц также рассказал, что королевская семья лишила его финансовой поддержки, и у него остались только средства, оставленные ему покойной матерью.

При этом Меган подчеркнула, что страдала от отношения "аппарата" Букингемского дворца, а не от отношения королевы, которая, по словам герцогини Сассекской, всегда была к ней очень добра.

Гарри и Меган также признались в интервью Опре, что Меган беременна девочкой.

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300