17.02.2021 | Общество

Звезды «Игры престолов»» стали родителями

Кит Харингтон и Роуз Лесли – популярные актеры, познакомившиеся и полюбившие друг друга во время съемок сериала "Игра престолов" – стали родителями.

Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

СМИ сообщают, что у них родился сын. Информация подтверждена представителем звездной пары. В настоящее время молодые родители с ребенком проживают в Лондоне.

Напомним, что Кит сыграл одного из главных героев "Игры престолов" – Джона Сноу. Роуз сыграла рыжеволосую одичалую Игритт. По сюжету саги и сериала, они встречаются как враги, потом влюбляются друг в друга, но за бурным романом следует побег Джона, в четвертой серии Игритт погибает.

Как сообщали британские таблоиды, в жизни романтические отношения Кит и Роуз начались в 2012 году, но только через четыре года они стали вместе появляться на публике, а осенью 2017-го объявили о помолвке.

Свадебная церемония проходила в июне 2018 года в старинной церкви Рейн в Абердиншире, находящейся во владении клана Лесли. Отец актрисы Себастьян Лесли владеет замком Уордхилл неподалеку от шотландского города. На церемонии присутствовали Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж – коллеги Лесли и Харрингтона по сериалу, а также Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Питер Динклэйдж, Джон Брэдли-Уэст и другие актеры, снимавшиеся в "Игре престолов".

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300