14.02.2021 | Общество

Принц Гарри и Меган ожидают второго ребенка

Принц Гарри и Меган Маркл ожидают второго ребенка. Об этом в воскресенье, 14 февраля, сообщил их представитель, слова которого приводятся на странице @dukeandduchessofsussexdaily в Instagram.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

«Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом», — сказал представитель, имея в виду первого ребенка пары, 2-х летнего сына. «Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут второго ребенка», — добавил он.

Будущий ребенок станет 12-м правнуком королевы Великобритании Елизаветы II.

В начале февраля сообщалось, что Меган Маркл передумала ехать в Великобританию на встречу с королевской семьей. Ожидалось, что летом принц Гарри с женой впервые посетят Великобританию после прошлогоднего переезда в США.

Принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи с 1 апреля 2020 года. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», госфинансирования и торговой марки Sussex Royal. После заключения договора с видеосервисом Netflix Гарри и Меган достигли финансовой независимости от королевской семьи.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300