22.03.2009 | Экономика

Одесская область: спад в производстве мяса — 20%

В январе-феврале в Одесском регионе было произведено на 20% меньше мяса, чем за первые два месяца прошлого года. Об этом сообщил Государственный комитет статистики.

Ведомство уточняет, что речь идет о реализации скота и птицы на забой — в живом весе. Спад в Одесской области (наравне с Киевским регионом) — один из самых значительных в стране. Большее снижение зафиксировано только в Кировоградской области. А в семи регионах показатель увеличился.

Напомним, что в январе-феврале в Одесской области также сократились объемы производства молока, уменьшилось поголовье крупного рогатого скота и свиней.

Інформагентство «Вікна-Одеса»

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки