11.12.2020 | Общество

Умер актер Томми Листер

В четверг, 10 декабря, в своем доме в Марина Дель Рей (Калифорния, США) был найден мертвым 62-летний актер и рестлер Том Листер-младший (Томми "Тини" Листер).

Томми Листер. Willy Sanjuan/Invision/AP

Томми Листер. Willy Sanjuan/Invision/AP

Полиция пришла к выводу, что он умер "естественной смертью", сообщает журнал People.

Листеру дважды ставили диагноз COVID-19. В первый раз он перенес заболевание относительно легко. Но в начале декабря он вновь заразился коронавирусом, и у него возникли проблемы с дыханием, что вынудило актера отменить участие в съемках. Он решил лечиться дома, спустя примерно неделю его нашли мертвым.

Томас Дуэйн Листер-младший родился 24 июня 1958 года в Комптоне (Калифорния). Семь раз побил школьный рекорд и стал чемпионом США по толканию ядра во втором дивизионе 1982 года. Позже увлекся единоборствами и тяжелой атлетикой. Был популярным рестлером.

Листер снялся в роли Санчо в клипе на песню "Сантерия" группы Sublime. Также он снимался в клипе на песню "Remember the Time" Майкла Джексона, клипе "Ridin'" исполнителя Chamillionaire и в фильме "Остин Пауэрс: Голдмембер" в роли заключенного в пародии на "Hard Knock Life".

Наиболее известен по роли президента Линдберга в фильме "Пятый элемент". В общей сложности, снимался более чем в 20 кинофильмах, в частности, в "Темном рыцаре" и в "Пятнице".

Среди коллег имел славу "доброго великана".

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300