Регби
Регби

20.03.2009 | Социальная сфера

Одесский фонд назван одним из лучших в Украине «предприятий для семьи»

Благотворительный фонд «К» стал победителем в номинации «Средний и малый бизнес» на национальном конкурсе «Лучшее предприятие для семьи», сообщило Министерство по делам семьи, молодежи и спорта.

Фонд награжден за заботу о своих сотрудниках — персонале детского дома «Жемчужинка». Его работникам предоставлено служебное жилье в элитном комплексе на побережье, оплачиваются медицинская помощь, обучение детей, предоставляются беспроцентные займы и т. п. Фонд основала компания «Коммерсант».

В конкурсе участвовали предприятия из 14 регионов. На церемонии награждения заместитель главы Минсемьи Юрий Сизенко сказал: «Современный руководитель должен понимать нужды своих подчиненных не только во время рабочего дня. К сожалению, основная масса руководителей не желает проникаться проблемами членов трудового коллектива, после того как они вышли за ворота предприятия». Чиновник также подчеркнул: «Работодатели, желающие достичь максимальных результатов, должны быть заинтересованы в здоровых, жизнерадостных, а следовательно — эффективно работающих сотрудниках».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат