История Пассажа
История Пассажа

28.10.2020 | Экономика

В Одесской области идет ремонт дороги Килия – Вилково – Измаил (видео)

В Одесской области ремонтируют дорогу Килия – Вилково – Измаил. Работы на 10-километров участке от Килии в сторону Кислиц стартовали 10 сентября.

Ведет их ООО «Ростдорстрой», входящее в Группу дорожно-строительных компаний РДС. Пять километров из этого отрезка идут через районный центр Килия. В компании-подрядчике отмечают, что дорога была в ужасном состоянии, особенно – за городом. Ею уже фактически не пользовались, объезжая либо по обочине, либо по полевым грунтовкам.

Теперь, согласно проекту, в самом райцентре специалисты проведут усиление основания, фрезеровку и устроят три слоя дорожной одежды. Также в ближайших планах – укрепление обочин, обустройство новых тротуаров, остановок, въездов во дворе, пешеходных переходов. За городом будут устроены четыре слоя дорожной одежды и также укреплены обочины.

К настоящему времени на участке дороги, который проходит через Килию, дорожники уже постелили 2,5 километра в нижнем слое асфальтобетона, а на участке за пределами города выполнили 3 километра основания. Параллельно идет укрепление обочин.

На объекте задействовано около 15 единиц дорожной техники и 20 автомобилей.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300