19.03.2009 | Политика

В Одессе становится традицией бросать презерватив с зеленкой в депутата горсовета

Сегодня в Одессе вновь пострадал депутат городского совета Алексей Гончаренко. Перед началом заседания исполнительного комитета в него бросили презерватив с зеленкой.

Красящей жидкостью оказалось залито лицо депутата. В этот момент он находился среди митингующих у здания мэрии. Участники акции потребовали от городских властей решить вопрос по «замороженным» стройкам управления капитального строительства. По их словам, они более 5-ти лет не могут вселиться в свои квартиры.

Напомним: это уже второй инцидент с Алексеем Гончаренко (сыном народного депутата Украины Алексея Костусева) и зеленкой. Первый раз его облили 13 марта во время пикета возле здания Приморского суда.

Несмотря на сегодняшнее происшествие, депутат решил принять участие в заседании исполкома. Однако городской голова Эдуард Гурвиц отказался предоставить ему слово. Как сказал мэр, на прошлом заседании А. Гончаренко дали возможность задать большое количество вопросов и на все получить ответы. Вместе с тем, выйдя после заседания на крыльцо здания горсовета, он в интервью журналистам исказил факты. «Я не даю слово лжецам», — заявил Э. Гурвиц.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат