30.09.2020 | Правоохранительные органы

В Одесской области ищут пропавшую девочку-подростка

В Одесской области продолжаются поиски пропавшей девочки-подростка – 15-летней Юлии Семересюк из села Барабои Овидиопольского района.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Об исчезновении дочери накануне вечером в полицию заявила мать девочки, сообщили в региональном управлении ведомства. По словам женщины, утром 29 сентября Юлия ушла в школу, однако ни там, ни дома до настоящего времени не появилась.

В ходе поисков, в которых задействованы полицейские, кинологи со служебными собаками, нацгвардейцы, местные жители, неподалеку от учебного заведения был обнаружен мобильный телефон девочки.

По предварительной информации, она могла направиться в Одессу, меняя по пути одежду. Камеры видеонаблюдения зафиксировали похожую на Юлию девочку в зеленом платье и с розовым пакетом в руках. При ней могут быть красная рубашка в черную клетку, джинсы, туника, туфли, черный рюкзак и голубые джинсовые шорты.

Полицейские опрашивают автоперевозчиков, продавцов магазинов, работников АЗС и пр.

Всех, чья информация может помочь в поиске пропавшей и вернуть девочку в семью, просят сообщить об этом по телефонам: 102, (097) 233-99-25, (097) 305-21-69.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300