Айвазовский
Айвазовский

17.03.2009 | Культура

В Одессе открылся «Весенний салон»

Сегодня в выставочном зале Всеукраинского Центра болгарской культуры открылась выставка Одесской областной организации Национального Союза фотохудожников Украины «Весенний салон».

Свыше 110 работ, выполненных в различных жанрах и техниках, составили разнообразную экспозицию. Портреты Степана Алекяна, Анжелы Надежды и Георгия Исаева, натюрморты Сергея Гевелюка, городские сценки Александра Синельникова, пейзажи Юрия Литвиненко и Владимира Ландина, остросоциальные фотозарисовки Олега Куцкого — далеко не полный перечень того, что можно увидеть на вернисаже. Некоторые снимки выполнены в ручной печати, другие доработаны на компьютере, но равнодушным зрителя не оставляет ни один экспонат…

Многие акции Союза фотохудожников пользуются большой популярностью. Например, Всеукраинские салоны художественной фотографии «Образ женщины в фотоискусстве» и «Одесское биеннале». А в числе членов союза уже шесть авторов, которые вошли в Международную федерацию фотоискусства FIAP. Это Николай Витюк, Сергей Гуменюк, Константин Гроздев, Елена Мартынюк, Валентина Опольская и Валентин Сичинский.

Выставка во Всеукраинском центре болгарской культуры (улица Вице-адмирала Жукова, 9) продлится в течение месяца.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат