30.06.2020 | Культура

Коронавирус: театры Бродвея останутся закрытыми до конца года

Знаменитые Бродвейские театры в Нью-Йорке, прекратившие работу 12 марта, останутся закрытыми до конца года – из-за пандемии коронавируса.

Getty Images. Фото: Дж.Маккарти

Getty Images. Фото: Дж.Маккарти

Дата возобновления работы не объявлена, руководство трупп обещает вернуть деньги за все билеты, купленные на спектакли до 3 января 2021 года.

Нынешнее вынужденное закрытие театрального сезона стало самым продолжительным в истории Бродвея, пишет во вторник, 30 июня, газета The New York Times.

Накануне губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо пригрозил, приостановить третий этап снятия ограничений в связи с несоблюдением социальной дистанции.

"У нас осталась неделя до того момента, как город Нью-Йорк приступит к следующему этапу, но каждый день у нас много заболевших... Торговые центры и рестораны с закрытыми помещениями вызывают у меня опасения. Мы можем замедлить этап снятия ограничений", – приводит слова губернатора новостное агентство "Интерфакс".

По данным Уиверситета Джонса Хопкинса, отслеживающего ситуацию с коронавирусом, в Нью-Йорке за время пандемии зарегистрировано наибольшее в США количество летальных исходов: 31000 жителей этого штата стали жертвами COVID-19.

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат