17.03.2009 | Образование

Одесский вуз планирует выпускать магистров оздоровительного питания

Одесская Национальная академия пищевых технологий начала лицензирование подготовки магистров по специальности «Технология пищевых продуктов оздоровительного и профилактического назначения».

Как заявляет администрация вуза, «сегодня ответственность за состояние здоровья населения берут на себя пищевики». В академии отмечают: предназначение индустрии здорового питания — «улучшение здоровья людей путем разработки и производства нового поколения пищевых продуктов — с повышенной биологической ценностью, всеми необходимыми компонентами для полноценной жизни и активного долголетия».

Будущих магистров предполагается учить на факультете инновационных технологий питания и ресторанного сервиса.

Інформагентство «Вікна-Одеса»

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки