27.04.2020 | Общество

Пратт и Шварценеггер станут родителями

Голливудский актер Крис Пратт и писательница Кэтрин Шварценеггер, старшая дочь актера и политика Арнольда Шварценеггера, станут родителями. Об этом сообщает портал TMZ.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт. Фото: Jesse Grant / Getty Images

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт. Фото: Jesse Grant / Getty Images

В настоящее время неизвестно, на каком месяце беременности находится Кэтрин Шварценеггер. Пара, для которой этот ребенок станет первым, пока не делала официальных заявлений о пополнении в семье и не раскрывала пол ребенка.

Отмечается, что папарацци сумели заснять Шварценеггер во время прогулки по Лос-Анджелесу вместе с ее матерью — телеведущей Марией Шрайвер. Увидевшая фотографов 30-летняя писательница поспешила прикрыть свой живот, однако те успели заснять ее. Позднее в интернете появились кадры, на которых можно увидеть, как изменилась ее фигура.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер поженились в июне 2019 года. Церемония бракосочетания прошла на частном ранчо в Калифорнии. На свадьбу съехались близкие друзья и родственники пары, в том числе Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер. Со стороны жениха присутствовал шестилетний сын Джек от первого брака с актрисой Анной Фарис.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат