14.03.2009 | Город

Политические партии Одессы обсудят тарифы на тепло

Управление внутренней политики Одесского горсовета намерено в конце нынешнего месяца провести заседание политико-консультативного совета при городском голове.

Об этом сообщила начальник управления Наталья Чайчук. Инициатором выступает ПСПУ. На заседании будет поднята проблема тарифов. На встречу приглашен заместитель мэра Одессы Николай Тельвак, начальник управления ЖКХ и тепловики.

Наталья Чайчук отметила, что политико-консультативный совет — самый крупный «круглый стол», действующий при управлении. В него вошло 66 из 95 зарегистрированных в Одессе политических партий. Вместе с тем, по словам чиновника, в последнее время совет замедлил деятельность в связи с меньшей активностью партий. Вопросы, которые рассматриваются на заседаниях, предлагают сами участники, а так как их в последнее время было меньше, то заседания не проводились.

Также, по словам начальника управления, представители власти никогда не отказываются от участия в «круглом столе», однако некоторые политические силы склоняют других участников совета уйти от обсуждений проблем к пикетам и митингам. По мнению Натальи Чайчук, любая проблема может решиться только путем переговоров.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат