25.03.2020 | Шоу-бизнес

Мировая премьера фильма «Чудо-женщина: 1984» с Галь Гадот отложена из-за коронавируса

Режиссер фильма "Чудо-женщина: 1984" Пэтти Дженкинс объявила, что мировая премьера по решению студии Warner Bros перенесена с 5 июня на 14 августа 2020 года.

Галь Гадот. Getty Images. Фото: К.Полк

Галь Гадот. Getty Images. Фото: К.Полк

Решение принято исходя из прогнозов о преодолении последствий эпидемии нового коронавируса. Не исключено, что впоследствии будет объявлено о новой дате.

Дженкинс написала на своей странице в Twitter: "Мы сняли фильм "Чудо-женщина: 1984" для большого экрана, и я верю в силу кинематографа. В этот ужасный период, когда владельцы кинотеатров, как и многие другие, переживают тяжелые времена, мы рады перенести премьеру нашего фильма".

Напомним, что главную роль в супергеройских фильмах серии "Чудо-женщина" играет израильская актриса Галь Гадот. Недавно она записала домашний клип с новой версией песни Imagine Джона Леннона, чтобы поддержать всех, кто находится сейчас на карантине. к ней присоединились Натали Портман, Уилл Феррелл, Джейми Дорнан, Эми Адамс, Марк Руффало, Зои Кравиц, Линда Картер, Эшли Бенсон, Нора Джонс, Джимми Фэллон, Кара Делевинь и другие актеры, модели и музыканты. Видео, которое было опубликовано 19 марта на странице Галь в Instagram, просмотрели почти 9 миллионов человек.

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Рош а-Аине. Служила в ЦАХАЛе. Карьера профессиональной модели Галь Гадот началась в 2004 году после победы на конкурсе "Королева красоты Израиля". В том же году она представляла Израиль на конкурсе "Мисс Вселенная" в Эквадоре. Позже работала для рекламных кампаний крупных израильских фирм.

Свою первую кинороль Галь сыграла в 2007-м в израильском сериале "Бубот" ("Куколки"). После чего была замечена в Голливуде и получила приглашение на работу в фильме "Форсаж-4". Она снялась в четырех сериях "Форсажа", потом сыграла в картине "Три девятки" и получила роль "Чудо-женщины" в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Затем была главная роль в фильме "Чудо-женщина". Параллельно был снят фильм "Лига справедливости" с той же героиней.

Галь Гадот входит в число самых высокооплачиваемых израильских моделей. Но ее заработки как актрисы значительно превышают доходы от модельного бизнеса. В январе 2020-го она была одной из ведущих церемонии вручения премий "Оскар".

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат