12.02.2020 | Криминал

Похитили и забили до смерти: в Одесской области задержаны пятеро подозреваемых в убийстве

В Измаильском районе (Одесская область) задержали пятерых местных жителей, подозреваемых в жестоком убийстве. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении полиции.

По данным следствия, приятели, вместе распивавшие спиртное, решили наведаться к односельчанину, с которым накануне поконфликтовали. Увидели его на улице, проезжая по селу на автомобиле.

Мужчину избили, силком посадили в машину и увезли домой к одному из злоумышленников. Там продолжили избиение. Травмы, полученные 29-летним парнем, оказались смертельными.

Тело погибшего «мстители» положили в багажник своего авто, а на следующий день сообщили сельскому голову, что в машину, оставленную на ночь без присмотра, якобы «подбросили труп».

Случившееся в полиции квалифицировали по двум статьям Уголовного кодекса: речь идет об умышленном убийстве (ст. 115) и незаконном лишении свободы (ч. 3 ст. 146).

Всем пятерым задержанным, младшему из которых – 17 лет, старшему – 32 года, сообщено о подозрении. По решению суда подозреваемые содержатся под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Видео: Главное управление Нацполиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат