06.02.2020 | Криминал

Дорожные споры: в Одессе иностранец обстрелял автомобиль «оппонента»

В Одессе полиция задержала участника инцидента со стрельбой. Конфликт, который подозреваемый попытался «разрешить» посредством оружия, произошел на улице Генуэзской.

Об этом сообщили сегодня в областном управлении ведомства.

По данным следствия, повздорили водители автомобиля «Hyundai Accent» и микроавтобуса «Mercedes Sprinter», не уступившего первому авто преимущество в проезде по круговой развязке. Пока мужчины выясняли, кто из них прав, пассажир микроавтобуса выстрелил в бампер машины «оппонента».

«Mercedes Sprinter» с места происшествия уехал. О случившемся в полицию сообщил водитель легкового авто.

Оперативники Шевченковского отделения полиции установили личность стрелка. Им оказался 22-летний гражданин одной из стран Закавказья, проживающий в Одессе. Установлено, что он уже является фигурантом уголовного производства по факту разбоя и сейчас находится под домашним арестом.

Дома у подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли два пистолета травматического действия. Их направили на экспертизу.

Иностранцу объявлено о подозрении. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Грозящее наказание – лишение свободы сроком от трех до семи лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат