11.03.2009 | Экономика

«Одесский каравай» вывел на рынок новую продукцию

ОАО «Одесский каравай» — крупнейший производитель хлеба в регионе — представил на рынок новую продукцию торговой марки (ТМ) «Булкин». Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Как пояснила корреспонденту агентства директор по маркетингу, рекламе и PR холдинга «Т і С» (держатель контрольного пакета акций «Одесского каравая») Юлия Шейко, под ТМ «Булкин» выпускается хлеб и булочные изделия средней ценовой категории, в массовом и премиальном сегменте. Эти изделия пользуются наибольшим спросом потребителей.

Линейка премиальных сортов пополнилась новым ржаным хлебом «Медовый бездрожжевой». Технологию его изготовления хлеба разработали и запустили в массовое производство технологи «Одесского каравая». Это первый и пока единственный ржаной хлеб на украинском рынке, который изготовляется из 100% ржаной муки по специальной рецептуре — без использования дрожжей, с добавлением натурального меда и кориандра. К массовым сортам относится слоеная булочка-сеточка с апельсиновой начинкой. Объемы выпуска новых изделий будут зависеть от спроса и потребностей рынка, сообщила Ю. Шейко.

Напомним: 1 марта цены на хлеб ОАО «Одесский каравай» повысились.

Справка. ОАО «Одесский каравай» — самый крупный производитель хлеба в Одесской области. Контрольный пакет акций принадлежит ЗАО «Холдинг «Т і С» (Киев). В ОАО «Одесский каравай» входят головное предприятие им. Касьянова и хлебозавод № 2, совокупная мощность которых позволяет выпекать до 400 т хлебобулочных изделий в сутки.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

11.03.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Жигули» столкнулись с мопедом

11.03.2009 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе будут отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат