06.12.2019 | Город

Из-за пожара на Троицкой одесское бюро технической инвентаризации временно изменило формат работы

В связи с пожаром по ул. Троицкой, 25, в здании, где размещалось КП «Бюро технической инвентаризации» Одесского городского совета, предприятие временно изменило формат работы.

Фото: Главное управление ГСЧС в Одесской области

Фото: Главное управление ГСЧС в Одесской области

Об этом сообщил сегодня муниципальный департамент информации.

Для получения документов по ранее оформленным заказам необходимо обращаться по телефонам: 094-93-11-574; 097-25-34-102. Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 9:00 до 15:00.

Прием заказов на изготовление технической документации временно остановлен.

О возобновлении работы КП «Бюро технической инвентаризации» в полном объеме будет сообщено дополнительно.

Масштабный пожар в шестиэтажном здании на пересечении улиц Троицкой и Пушкинской, напомним, произошел 4 декабря.

Его первой жертвой стала 16-летняя студентка колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Ксения Бабенко – она умерла в тот же день в городской клинической больнице № 1.

Вчера спасатели обнаружили в руинах сгоревшего здания тело взрослой женщины. Она опознана как Анна Леонидовна Бортюк, 43-летняя преподавательница колледжа.

Сегодня число жертв возросло до трех: найдено еще одно обгоревшее тело.

В больницах остаются 22 пострадавших. Ведется поиск людей, связь с которыми была утеряна после пожара (теперь уже 12-ти).

В бывшем доходном доме Асвадурова, построенном в 1914 году и в течение десятилетий подвергавшемся многочисленным внутренним переделкам, размещаются различные учреждения и коммерческие структуры. В частности, это Одесский отдел Института археологии Национальной академии наук Украины, несколько подразделений Физико-химического института имени А.В. Богатского, Институт морской биологии, директор которого Борис Александров и сотрудница Галина Иванович – также в числе пропавших.

Спасатели продолжают разбор завалов в сгоревшем памятнике архитектуры.

Проезд автотранспорта по ул. Троицкой на участке от ул. Пушкинской до ул. Осипова остается закрытым. Схемы работы нескольких троллейбусных маршрутов изменены до окончания ликвидации последствий пожара.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат