22.11.2019 | Чрезвычайное происшествие

Из-за сильного ветра в Одессе продолжился «древопад»

В течение суток сильный ветер в Одессе повалил 18 деревьев и 6 крупных веток. Такие данные приводит сегодня коммунальное предприятие «Горзелентрест».

Фото с Официального сайта Одессы

Фото с Официального сайта Одессы

Кроме того, по информации КП «Одесгорсвет», зафиксированы 10 обрывов электросетей.

Вчерашнюю статистику «древопада» пополнили новые ЧП. Сегодня деревья и ветки рухнули по следующим адресам: ул. Радостная, 23, ул. Екатерининская, 74, 7-я станция Фонтанской дороги, просп. Гагарина, Лунный переулок угол ул. Сегедской, ул. Бочарова, Адмиральский просп. («Вымпел»), сквер Космонавтов (откололась ветка тополя), ул. Генерала Петрова, 49, ул. Филатова, 76, парк Преображенский.

Коммунальные службы ведут работы по ликвидации последствий непогоды, сообщает муниципальный департамент информации. Задействованы 4 автовышки и 4 трактора. Около 120-ти сотрудников «Горзелентреста» распиливают и убирают упавшие деревья и мелкие ветки в парках и скверах города.

Мэрия обращается к одесситам и гостям города с традиционной просьбой не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, а в непогоду – ограничить пребывание на улице.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат