11.11.2019 | Шоу-бизнес

Звезда Бродвея Лорел Григгс умерла в 13 лет

Юная американская актриса Лорел Григгс, которой прочили блестящее будущее на сцене и экране, умерла в результате приступа астмы. Этим недугом она страдала от рождения.

Удушье настигло 13-летнюю девочку, когда она делала уроки в доме родителей на Манхэттене.

Об этом пишет в понедельник, 11 ноября, издание Page Six, освещающее события в мире шоу-бизнеса.

Энди Григгс, отец юной актрисы, рассказал в беседе с журналистами: дочь позвала его и сказала "Мне нехорошо". И он испугался, так как никогда раньше не слышал от своей жизнерадостной дочери таких слов.

Испуганные родители позвонили по номеру 911, приехавшие по вызову полицейские пытались спасти жизнь ребенка, проведя сердечно-легочную реанимацию (CPR), а затем привезли ее в знаменитую больницу Mount Sinai Hospital, где Лорел скончалась через четыре часа.

Свою первую роль эта талантливая девочка сыграла в шесть лет - в знаменитом бродвейском мюзикле "Кошка на раскаленной крыше" по пьесе классика американской драматургии Теннесси Уильямса. Ее партнершей в этом спектакле была звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон.

Затем Григгс получила роль Иванки в мюзикле "Однажды" по одноименному фильму 2007 года, музыку и слова к которому написали исполнители главных ролей в фильме Глен Хансард и Маркета Ирглова, отмечает сайт IMDB.

Лорел неоднократно принимала участие в передаче "Субботним вечером в прямом эфире" – культовом развлекательном шоу на канале NBC, удостоенном премии "Эмми".

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат