21.10.2019 | Шоу-бизнес

Вышла неизданная версия песни Принса

В честь 40-летней годовщины второго альбома американского певца Принса была выпущена неизданная версия композиции «I Feel For You». Об этом сообщает телеканал CNN.

Фото: Maria Laura Antonelli / Globallookpress.com

Фото: Maria Laura Antonelli / Globallookpress.com

Акустическая демоверсия песни была выпущена на нескольких стриминговых платформах. Также приобрести ее можно на виниле с акустической версией песни на стороне A и оригинальной студийной записью на стороне B. Однако количество пластинок ограничено.

Запись была сделана зимой в 1978-1979 годах. Студийная версия композиции вошла в альбом «Prince», который был выпущен в октябре 1979 года.

Весной 2017 года сообщалось о том, что коллекция ранее неизданных композиций Принса была изъята из публичного доступа. Диск Deliverance EP был доступен для предзаказа iTunes, Apple Music, Amazon Music и Google Play, также можно было приобрести заглавную песню. Альбом удалили из сервисов после обращения в суд наследников музыканта. В Deliverance EP вошли шесть треков, записанных в 2006-2008 годах и не изданных.

Принс Роджерс Нельсон скончался в апреле 2016-го года в возрасте 57 лет. Певец является лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус».

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат