14.10.2019 | Шоу-бизнес

«Чудо-женщина» Галь Гадот сыграет праведницу мира Ирэн Сендлер

Израильская актриса Галь Гадот сыграет роль польской женщины Ирэн Сендлер – праведницы мира, которая рискуя жизнью спасла от нацистов 2.500 еврейских детей.

Этот образ актриса воплотит в триллере, который снимает голливудская компания Warner Bros.

Сопродюсером проекта выступила компания Pilot Wave, основанная самой Гадот и ее мужем Яроном Варсано, пишет издание Deadline Hollywood.

Летом этого года американский телеканал Showtime официально заявил, что Гадот, звезда блокбастера "Чудо-женщина", сыграет в новом сериале роль звезды Голливуда Хеди Ламарр, а также станет исполнительным продюсером сериала – вместе с супругом.

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Рош а-Аине. Служила в ЦАХАЛе. Карьера профессиональной модели Галь Гадот началась в 2004 году после победы на конкурсе "Королева красоты Израиля". В том же году она представляла Израиль на конкурсе "Мисс Вселенная" в Эквадоре. Позже работала для рекламных кампаний крупных израильских фирм.

Свою первую кинороль сыграла в 2007-м в израильском сериале "Бубот" ("Куколки"). После чего была замечена в Голливуде и получила приглашение на работу в фильме "Форсаж-4". Она снялась в четырех сериях "Форсажа", потом сыграла в картине "Три девятки" и получила роль "Чудо-женщины" в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Затем была главная роль в фильме "Чудо-женщина". Параллельно был снят фильм "Лига справедливости" с той же героиней. Галь Гадот входит в число самых высокооплачиваемых израильских моделей. Но ее заработки как актрисы значительно превышают доходы от модельного бизнеса.

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат