11.10.2019 | Правоохранительные органы

В Одессе привлекли к ответственности водительницу, едва не парализовавшую движение у «Привоза» (видео)

В Одессе привлечена к ответственности героиня нашумевшей истории – водительница автомобиля «Черри», едва не парализовавшая движение транспорта у рынка «Привоз».

Напомним, автомобиль женщина оставила на оживленном перекрестке улиц Преображенской, Старопортофранковской и Новощепного ряда. Поскольку машина мешала движению трамваев, водителям электротранспорта и их неравнодушным помощникам пришлось вручную перетаскивать ее с места на место – в течение часа такое повторялось семь раз.

Приключения маленькой красной машины запечатлели камеры наблюдения. А прославило ее муниципальное коммунальное учреждение «Центр-077», опубликовавшее сразу же ставший популярным видеоролик.

В итоге «награда нашла героиню»: сегодня водительница получила постановление об административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщил начальник областного управления патрульной полиции Юрий Рыбак. По его словам, автомобилистка «вину свою признала, а вот рейтинги просмотров ее порадовали мало».

«Водители! Как бы вы ни спешили, паркуйте свои авто так, чтобы не создавать проблем другим и чтоб потом не было мучительно стыдно. Соблюдайте ПДД! Сообщайте о всех правонарушениях на линию 102», – призвал Ю. Рыбак на своей странице в «Фейсбуке».

Видео: КУ «Центр-077».


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат