09.10.2019 | Криминал

В Одессе задержали ревнивца с топором

В Одессе полиция задержала 39-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении телесных повреждений и покушении на убийство. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении ведомства.

Причиной инцидента стала ревность: фигурант не желал смириться с тем, что его бывшая девушка начала строить семейные отношения с их общим другом. Он явился к дому пары, прихватив с собой топор.

Ожидая у ворот, пока хозяева вернутся с работы, увидел быстро приближающегося человека. По словам подозреваемого, не узнав брата девушки, решил, что ему угрожает нападение и нанес удар по лицу. «Соперник» же ревнивца, которого тот таки дождался, получил несколько ударов топором по голове.

Задержали мужчину в нескольких кварталах от места преступления. Его доставили в Хмельницкое отделение полиции. А пострадавших – в больницу: у одного – ссадины на лице, второй – в тяжелом состоянии (у него диагностирована черепно-мозговая травма).

Действия фигуранта следователи квалифицировали по двум статьям Уголовного кодекса – о нанесении легких телесных повреждений и покушении на убийство.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат