21.09.2019 | Чрезвычайное происшествие

В дорожной аварии близ Одессы погибли девять человек (видео)

Девять человек погибли и четверо были травмированы в сегодняшнем дорожно-транспортном происшествии в Овидиопольском районе Одесской области.

Фото: Главное управление ГСЧС в Одесской области

Фото: Главное управление ГСЧС в Одесской области

Как сообщили в областном управлении ГСЧС, трагедия произошла на 12-м км трассы Одесса – Белгород-Днестровский, в районе Гребного канала (между селами Новая Долина и Прилиманское). Столкнулись рейсовый микроавтобус «Мерседес Спринтер» и грузовой автомобиль «ДАФ» с автоцистерной.

По информации регионального управления полиции, переполненная маршрутка ехала в Одессу, грузовик следовал из областного центра.

Удар был настолько сильный, что микроавтобусу снесло левую часть, он перевернулся, пишет «Думская» со ссылкой на очевидцев. В момент аварии в маршрутке находились 12 человек (вместе с водителем). Выжили трое, четвертый пострадавший – это водитель фуры. Они госпитализированы.

Чтобы извлечь тела из искореженного микроавтобуса, потребовалась помощь спасателей, использовавших гидравлические инструменты.

В полиции случившееся квалифицировали по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Видео: Главное управление Нацполиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат