19.09.2019 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе всю ночь искали трехлетнюю девочку (видео)

В Одессе целую ночь искали трехлетнюю девочку, живущую с родителями в Киевском районе. Мать и отец не сумели четко рассказать об обстоятельствах исчезновения дочери.

Члены семьи предположили, что ребенок может находиться у бабушки или у крестной. При этом адреса обеих родители не назвали, отмечают в областном управлении полиции.

Сотрудники ведомства искали малышку с помощью служебной собаки. Пес привел людей к месту, где следы оборвались.

У бабушки, живущей на другом конце города, внучки не оказалось. Поиски крестной осложнялись тем, что у нее нет постоянного места жительства в Одессе.

Девочку видели в кафе и гостинице близ Киевской трассы. Но к моменту приезда полицейских ребенка там уже не было.

Утром малышку в компании крестной и ее знакомого нашли в лесополосе на окраине города. Противоправных действий в отношении девочки не совершалось. Состояние ее здоровья – удовлетворительное. Полиция устанавливает мотивы поступка крестной.

Вместе с тем сотрудники ведомства проверили условия проживания ребенка и сочли их неблагоприятными. Однако служба по делам детей не увидела оснований для изъятия малышки у родителей.

Полицейские «в пределах своей компетенции продолжают заниматься ситуацией в этой семье». В отношении матери составлен административный протокол по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию детей.

Видео – облуправления полиции.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат