02.09.2019 | Шоу-бизнес

Звезду «Джуманджи» госпитализировали после серьезного ДТП

Американский актер и комик Кевин Харт попал в серьезное ДТП. Об этом сообщает портал TMZ. Отмечается, что инцидент произошел ночью 1 сентября в Малибу.

Кевин Харт. Фото: @kevinhart4real

Кевин Харт. Фото: @kevinhart4real

Автомобиль артиста врезался в деревянные ограждения на шоссе, в результате чего у машины была разрушена вся крыша. В полиции подтвердили, что автомобиль принадлежал Харту, однако за рулем находился другой человек. Актер приобрел машину прошлым летом — в честь своего 40-летия.

В результате аварии артист травмировал спину, поэтому в настоящее время он находится в госпитале. Двух других пассажиров придавило обломками крыши, их спасли. Женщине, которая была на заднем сидении, не понадобилась медицинская помощь, а находившегося за рулем мужчину доставили в больницу.

Зимой 2018 года Харт отказался выступить ведущим церемонии награждения «Оскар» в 2019 году после скандала из-за старых гомофобных твитов. «Я не хочу отвлекать на себя внимание в эту ночь от многих талантливых артистов. Я искренне прошу прощения у ЛГБТ-сообщества за мои бестактные фразы в прошлом», — заявил тогда актер.

Кевин Харт снимался в таких фильмах, как «Джуманджи: Зов джунглей», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Сорокалетний девственник», «Золото дураков» и «Полтора шпиона».

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат