14.07.2019 | Шоу-бизнес

Умерла голливудская актриса Стефани Нижник

В Энсино (штат Калифорния, США) в возрасте 52 лет умерла голливудская актриса Стефани Нижник. Сайт Variety сообщает, что актриса скончалась 23 июня, однако известно об этом стало только 12 июля.

Стефани Нижник в 2017 году.  Getty Images. Фото: Ф.М.Браун

Стефани Нижник в 2017 году. Getty Images. Фото: Ф.М.Браун

Причина смерти не называется.

Стефани Нижник родилась 20 мая 1967 года в Бангоре (штат Мэн). Среди ее предков были выходцы из России. После окончания школы она планировала стать генетиком, но в итоге получила высшее образование по двум специальностям: театр и русский язык.

Профессиональная кинокарьера Стефани началась в 1994 году. В общей сложности, она сыграла в десяти фильмах и десятках сериалов. В частности, Нижник играла доктора Эвелин Аризу в сериале "Остаться в живых", снималась в сериалах "Анатомия страсти", "Любовь вдовца", "Морская полиция: Спецотдел", "Параллельные миры", "C.S.I.: Майами", "Звездный путь: Энтерпрайз" и других.

Помимо прочего, Стефани Нижник была активисткой международных организаций по борьбе с голодом, по спасению детей, по защите животных, сотрудничала с благотворительной организацией Four Winds Heart-Centered Healing.

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат