11.07.2019 | Шоу-бизнес

Джордж Мартин раскрыл подробности снимающегося приквела «Игры престолов»

Автор цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин в интервью изданию Entertainment Weekly раскрыл детали снимающегося в Северной Ирландии приквела сериала «Игра престолов», в основу сюжета которого легли его книги.

Джордж Мартин. Фото: Todd Williamson / January Images / Shutterstock / REX

Джордж Мартин. Фото: Todd Williamson / January Images / Shutterstock / REX

По словам писателя, действия приквела будут развиваться за пять тысяч лет до событий, показанных в «Игре престолов». В то время Вестерос сильно отличался от того места, где родился Джон Сноу. Например, вместо семи больших королевств на материке было около сотни маленьких, также в то время еще не существовало династии Ланнистеров, в их родовом поместье жила другая семья.

«Ланнистеров пока нет, но Утес Кастерли точно на месте... Он занят семейством Кастерли, в честь которых он все еще назван в "Игре престолов"», — пояснил Мартин и отметил, что семейство Старков будет представлено в приквеле.

Также автор заявил, что в готовящейся картине не будет драконов, зато будут другие странные существа: лютоволки, мамонты и белые ходоки, противостояние простых людей с которыми станет основным конфликтом сериала.

Мартин подтвердил, что три ведущие женские роли исполнят актрисы Наоми Уоттс, Наоми Эки и Денис Гоф. Помимо этого, писатель признался, что приквел еще не имеет названия, однако, он сам был бы не против названия «Самая долгая ночь».

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат