03.07.2019 | Криминал

Труп в выгребной яме: жителя Одесской области подозревают в убийстве сына

В райцентре Сарата (Одесская область) в выгребной яме на подворье частного дома обнаружено тело молодого мужчины. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении полиции.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Погибший – 32-летний местный житель, об исчезновении которого правоохранителям сообщила его мать. По словам женщины, сын вел асоциальный образ жизни, временами пропадал из дома, но в этот раз не выходил на связь около десяти дней.

В ходе следствия полицейские установили круг общения пропавшего, а затем нашли и его тело – в выгребной яме на огороде двоюродного дяди. По подозрению в убийстве задержан отец погибшего.

Установлено, что родня давно не ладила. В день трагедии оба были у родственника, вместе выпивали. Повздорили, ссора переросла в драку, и отец задушил сына. Затем вытащил тело из дома и бросил в выгребную яму. Хозяин же, принимавший гостей, был сильно пьян и утверждает, что ничего не видел.

61-летнему фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления. Речь идет о части 1 статьи 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Избранная мера пресечения – содержание под стражей. Следствие продолжается.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат