11.06.2019 | НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Riot Games выпускают свою Dota Auto Chess

Многим не дает покоя слава кастомной игры от Drodo Studio. Сначала Valve начинают работу над «убийцей» автошахмат под кодовым названием Dota Underworlds, а теперь за дело взялись Riot Games.

Новый режим в League of Legends получит название Team Fight Tactics, и на тестовых серверах он появится уже в конце этого месяца.

Топ 8 -> топ 1?

Игровой процесс будет похож на Dota Auto Chess, но в своем пресс-релизе Riot обмолвились об одной интересной «фиче», введенной именно в Team Fight Tactics. Докупать фигуры игроки будут в обратном порядке в зависимости от их текущего положения в игре.

То есть аутсайдеры будут иметь приоритет в сборе хорошей комбинации, что поможет им переломить ход игры. На первый взгляд в TFT самой выигрышной стратегией будет «сидеть на каме», копить золото, проигрывать раунды, имея приоритет в выборе хорошей сборки. Но это пока лишь догадки.

Он — легенда

Кто же будет выполнять роль главного действующего лица, как курьеры в Dota Auto Chess? Riot представляют вам «маленьких легенд». Они станут вашими аватарами в мире TFT, «Они умеют танцевать, демонстрировать эмоции и всячески развлекать игроков».

Улучшать и покупать новых легенд вы сможете за внутриигровую валюту. Одно «редкое яйцо» улучшения вашего боевого питомца будет стоить 490 RP. Именно из них будут появляться легенды, похожие на первоначальные, но с некими нюансами во внешности или эффектах.

Зачем Riot «убийца» Auto Chess?

По словам Riot Games, они уже давно рассматривали различные режимы для League of Legends, которые могли бы разнообразить игру. И одним из вариантов стал режим в жанре auto-battler. В офисе разработчика Лиги Легенд многие играют в Dota Auto Chess, и это подтолкнуло их к созданию похожего режима в Лиге.

Разработчики сразу постарались объяснить, что первые версии нового режима будут представлены в режиме бета тестирования, поэтому многого от игры по началу ожидать не стоит. Но Riot обещают, что они будут прислушиваться к сообществу, часто выпускать обновления, да и вообще — намерения на TFT у разработчиков самые серьезные.

Когда?

Но если на тестовых серверах Teamfight Tactics обещает появиться уже в конце июня, то когда нам ждать режим в основном клиенте? Разработчики намерены управиться к обновлению 9.13, а финальную версию нового режима стоит ждать к патчу 9.14. К тому времени в TFT появится рейтинговая система, а также Riot обещают исправить все баги, которые игроки и гейм дизайнеры найдут за время бета-теста и первых месяцев игры.

Источник: CQ.

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат