06.06.2019 | НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

«Дижон» – «Ланс»: предматчевые расклады и главные интриги

Переходные матчи за право остаться в элитном дивизионе среди пятерки ведущих чемпионатов есть только в Германии и Франции. В этом году Бундеслигу в итоге покинут три команды, хотя обычно представитель элиты все-таки выигрывает и остается.

Предматчевые расклады и главные интриги

Теперь пришел черед Франции определить последнего участника Лиги 1 будущего сезона. Футболисты «Ланса» - большие везунчики. Они буквально в последний момент смогли запрыгнуть на пятую строчку во втором дивизионе, которая позволила сохранить шансы на повышение в классе.

А затем еще и в матчах плей-офф сперва по пенальти прошли «Париж», а затем в дополнительное время сломили сопротивление «Труа», играя больше половины встречи в меньшинстве. Кажется, что фортуна на их стороне.

В первой игре была зафиксирована ничья 1:1. Что неудивительно – в четырех из пяти последних личных встреч именно такой исход и встречался. А в пяти из шести предыдущих – забивали обе команды. Так что не стоит удивляться, если вдруг и в ответном поединке будет зафиксирован ничейный исход.

«Дижон» отвратительно себя показывает на выезде, так что «Ланс» упустил отличную возможность создать задел перед родными трибунами в преддверии ответного поединка. У «Ланса» эмоциональные и очень активные болельщики.

У «Дижона» в родных стенах сейчас действующая серия из трех побед кряду. Пусть и с пропущенными мячами в каждой из них. А вот в гостях до матча с «Лансом» было семь поражений с сухим счетом в восьми играх. А у «Ланса» дома одно поражение в десяти поединках, в гостях – две победы в шести.
Кажется, чаша весов качнулась в сторону представителя Лиги 1.

«Дижон» сохранит свое место в Лиге 1

В ответной встрече переходных матчей в рамках чемпионата Франции «Дижон» примет на своем поле «Ланс». В первой игре статистика говорила в пользу «Ланса». Только вот ни эти цифры, ни сумасшедшие болельщики не смогли поспособствовать победе хозяев. Они вели довольно продолжительное время, но пропущенный в последние 10 минут гол спутал все карты.

«Дижон», выигравший три предыдущих домашних игры, в родных стенах чувствует себя намного увереннее, чем в гостях. «Лансу» придется забивать. Это заставит команду раскрываться, что должно подарить хозяев прекрасные возможности для взятия ворот.

Только вот давайте не забывать, как на финише сезона везет «Лансу». Команда еще по окончании чемпионата в Лиге 2 должна была завершить борьбу за повышение в классе. Но цепочка удивительных событий и результатов привела к тому, что клубу осталось сделать один шаг до выхода в элиту.

Все говорит в пользу «Дижона». Вот только госпожа удача уже столько раз поворачивалась в последних матчах к «Лансу», что, кажется, она уже не повернется к нему спиной.

Источник: Tips.

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат