Регби
Регби

02.03.2009 | Спорт

Одесский «Черноморец» проиграл львовским «Карпатам»

Неудачей закончился для ФК «Черноморец» первый официальный весенний матч чемпионата страны — накануне во Львове одесситы проиграли местным «Карпатам» со счетом 0:3.

Таким образом львовяне смогли взять реванш за поражение в первом круге, в котором проиграли «морякам» с таким же счетом. По мнению главного тренера «Черноморца» Виктора Гришко, существенную роль в исходе матча сыграло то, что команда осталась в меньшинстве — на 63-й минуте арбитр удалил с поля Александара Тришовича.

«Первая игра на выезде всегда получается тяжелой, — цитирует руководителя официальный сайт ФК «Черноморец». — «Карпаты» — хорошая команда, но если бы не удаление Тришовича, то игра сложилась бы по-другому и, думаю, результат был бы иным. Судя по всему, «Карпаты» больше хотели победить и добились своего».

В свою очередь Олег Кононов, главный тренер «Карпат», доволен игрой и конечным результатом: «Мы, конечно, настраивались на сегодняшний поединок, помня, что крупно проиграли в Одессе. Знали, как к этому относятся наши фанаты, о противостоянии Львова и Одессы. Я доволен победой именно с таким счетом. Правда, было непросто, первый тайм, можно сказать, получился нервным. Достаточно тяжело было вскрыть оборону «Черноморца». Во втором тайме провели два мяча, могли еще забить. Считаю, что мы победили заслуженно».

Следующий матч чемпионата страны одесский «Черноморец» проведет 7 марта в Кривом Роге. «Морякам» предстоит встреча с «Кривбассом».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат