20.05.2019 | Город

Власти обещают демонтировать незаконный забор на спуске к одесскому пляжу «Дельфин»

В Одессе, на Французском бульваре 49/51, на спуске к пляжу «Дельфин» неизвестный собственник начал закладывать фундамент для установки забора.

Там проложена траншея, в которую забиты колышки. Разрешения на проведения работ нет. Городские инспекторы находятся на этом объекте, они намерены демонтировать незаконное сооружение.

Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии директор городского департамента коммунальной собственности Алексей Спектор.

Глава Приморской райадминистрации Марат Королев уточнил, что забор устанавливает владелец находящегося рядом, также незаконно возведенного здания. Ранее там уже был установлен забор, за который местные жители сбрасывали мусор. Город за собственные средства снес ограждение и навел порядок на данной территории.

Сейчас департамент направил в Киев запрос с тем, чтобы установить собственника. Так как здание строилось без разрешительных документов, планируется принять его в коммунальную собственность. А. Спектор надеется, что этот вопрос рассмотрит исполком на ближайшем заседании.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

20.05.2019 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе столкнулись «Kia» и «Volkswagen»

20.05.2019 | Чрезвычайное происшествие

Из одесского суда эвакуировали 180 человек

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат