13.04.2019 | НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

В Одессе открылся крупнейший в Украине магазин glo

В центре Одессы, на Дерибасовской открылся флагманский магазин устройств для нагревания табака glo компании British American Tobacco.

В Украину компания пришла в сентябре 2018 году. Одесса стала шестым городом Украины, в котором представлены торговые точки фирмы.

«Мы с гордостью представляем магазин в Одессе, который является самым крупным в стране», – заявил на открытии руководитель отдела продукции нового поколения British American Tobacco Асхан Иршад.

На самом деле, вреден не столько сам никотин, сколько продукты сгорания табака. Технология glo, разработанная в Великобритании, – альтернатива как традиционному курению, так и модному сегодня парению.

При использовании табачных стиков в устройствах торговой марки glo табак равномерно прогревается до 240 градусов, и человек вдыхает аэрозоль, содержащую на 90 – 95% меньше вредных веществ, чем при обычном курении.

Кроме того, поскольку нет горения табака, не выделяется дым, и окружающие не страдают от «пассивного курения». Запах аэрозоли, выделяющийся при использовании glo, не впитывается в одежду и практически не ощущается в закрытом помещении.

«Прерогатива нашей компании – уменьшить риск заболеваний, вызываемых курением, для потребителей», – сказал Асхан Иршад.

Также в Одессе во время открытия была презентована инновационная новинка – новый девайс формата мини. Если обычное устройство рассчитано на использование 30-ти стиков, то новое – на 15.

«Во всем мире все больше людей переходят с классических сигарет на продукты с потенциально сниженным риском. Сегодня в мире насчитывается уже более 2 млн. пользователей торговой марки glo», – добавил представитель компании.

Фото Евгения Волокина.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Пасха
Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат