09.04.2019 | Транспорт

Завтра общественный транспорт в Одессе будет работать по измененным схемам

10 апреля в Одессе в связи с празднованием 75-й годовщины освобождения города от нацистских оккупантов будут изменены схемы движения на ряде маршрутов общественного транспорта.

Об этом сообщает муниципальный департамент информации.

Конечные остановки городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 203, 233 будут перенесены в район Лидерсовского бульвара угол ул. Базарной (конечная остановка троллейбусного маршрута № 3).

С 10:00 до 13:00 внесены изменения в работу таких маршрутов:

Автобусные маршруты №№ 137, 146, 185, 242:
– в направлении движения к 5-й ст. Б. Фонтана – от просп. Шевченко на ул. Гагарина, ул. Сегедскую, Фонтанскую дор. и далее по маршруту;
– в направлении движения к железнодорожному вокзалу – от 5-й ст. Б. Фонтана по Фонтанской дор. на ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко и далее по маршрутам.

Автобусный маршрут № 115:
– в направлении движения к Аркадии – от просп. Шевченко на просп. Гагарина до ул. Сегедской (разворот), просп. Гагарина;
– в направлении движения к пос. Сахарный – от просп. Гагарина на просп. Шевченко и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 198:
– в направлении движения к Аркадии – от просп. Шевченко на просп. Гагарина, ул. Сегедскую, Фонтанскую дор., ул. Посмитного, ул. Генуэзскую, Аркадия;
– в направлении движения к железнодорожному вокзалу – от Аркадии на ул. Генуэзскую, ул. Посмитного, Фонтанскую дор., ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 168:
– в направлении движения к Пересыпским мостам – от ул. Маршала Говорова на ул. Черняховского, 5-ю ст. Фонтанской дороги, Фонтанскую дор., ул. Посмитного, ул. Генуэзскую, Аркадия и далее по маршруту;
– в направлении движения к ул. Маршала Говорова – от Аркадии на ул. Генуэзскую, ул. Посмитного, Фонтанскую дор., 5-ю ст. Фонтанской дор., ул. Черняховского, ул. Маршала Говорова и далее по маршруту.

Троллейбусный маршрут № 7:
– в направлении движения к ул. Новосельского – от 5-й ст. Фонтанской дор., по Фонтанской дор. на ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко и далее по маршруту;
– в направлении движения к 5-й ст. Фонтанской дороги – от ул. Пироговской на ул. Канатную, ул. Сегедскую, Фонтанскую дор., 5-ю ст. Фонтанской дор. и далее по маршруту.

Троллейбусный маршрут № 9:
– в направлении движения к ул. Ришельевской – от 5-й ст. Фонтанской дороги по Фонтанской дор. на ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко и далее по маршруту;
– в направлении движения к 5-й ст. Фонтанской дороги – от ул. Канатной на Итальянский бульвар, ул. Среднефонтанскую, ул. Пироговскую, ул. Канатную, ул. Сегедскую, Фонтанскую дор., 5-ю ст. Фонтанской дор. и далее по маршруту.

Троллейбусный маршрут № 5:
– в направлении движения к ул. Новосельского – от ул. Пироговской на ул. Мариинскую, Итальянский бульвар, ул. Канатную и далее по маршруту.

Напомним, движение транспорта в городе будет ограничено. Как сообщили сегодня в областном управлении патрульной полиции, с 07:00 до 20:00 нельзя будет проехать по Лидерсовскому бульвару до аллеи Славы. С 09:30 до 13:00 – по площади 10 Апреля, проспекту Шевченко (от Семинарской улицы), Генуэзской улице (от Гагаринского плато), улице Черняховского (от улицы Маршала Говорова), Академической улице (от улицы Говорова до Курортного переулка).

Ведомство попросило водителей «с пониманием отнестись» к сложностям, «максимально воздержаться от движения в районах проведения торжественных мероприятий и заблаговременно планировать маршрут».

Напомним также, что полиция будет работать в усиленном режиме. Кроме ее сотрудников охранять общественный порядок предстоит бойцам Национальной гвардии и курсантам университета внутренних дел – всего около 1 тыс. человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат