Регби
Регби

25.02.2009 | Политика

Одесские «афганцы» требуют извинений от руководителя СБУ

Завтра в Одессе группа ветеранов войны в Афганистане намерена провести пикет у регионального управления СБУ и потребовать извинений от и.о. главы ведомства Валентина Наливайченко.

Таким образом одесские «афганцы» хотят выразить свое отношение к его высказываниям, которые считают оскорбительными. Напомним: 17 февраля Валентин Наливайченко заявил о том, что в Одессе на «деньги Затулина и Лужкова» проводятся антиправительственные акции. А концерт, приуроченный ко Дню защитника Отечества, назвал «политическим сборищем».

Партия «Родина», которая выступала организатором концерта, заявила, что российские политики не имели к нему никакого отношения, а слова руководителя СБУ назвали клеветой. «Им были употреблены и другие нелестные эпитеты по отношению к ветеранам, пришедшим на праздничный концерт. Среди гостей концерта были участники парада Победы на Красной площади, ветераны, получившие ранения на разных континентах земного шара», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой партии.

Заявление, адресованное Валентину Наливайченко, «афганцы» намерены в ходе своей акции передать сотрудникам СБУ в Одесской области.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат