Регби
Регби

24.02.2009 | Экономика

Власти Одесской области предлагают построить за государственный счет 23 объекта

Одесское региональное управление капитального строительства подготовило список из 23 проектов, на которые надеется получить в нынешнем году государственное финансирование.

Об этом сообщил начальник ведомства Николай Фарик. По информации пресс-службы областной госадминистрации, в перечень включены школы, детский сад, приют для несовершеннолетних, молодежный центр досуга, поликлиника и другие объекты. По ним подготовлена проектно-сметная документация и проведены комплексные экспертизы.

Напомним, что из Одесского региона также переданы в Киев данные о 22 объектах незавершенного жилищного строительства, которые претендуют на государственное кредитование достройки.

По сведениям Главного управления статистики в Одесской области, в 2008-м были введены в эксплуатацию учебно-лабораторный корпус экологического университета; музей в Южном; гимназия на 640 мест в Овидиополе; три школы на 692 ученических места - в Котовском, Савранском и Саратском районах; спортивные залы в школах Белгород-Днестровского, Измаильского и Татарбунарского районов, а также другие объекты социальной сферы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат