01.02.2019 | Чрезвычайное происшествие

Авария с маршруткой в Одесской области: одна из пострадавших умерла в больнице

Одна из пострадавших во вчерашней дорожной аварии на трассе Одесса – Рени, где лоб в лоб столкнулись маршрутка и легковой автомобиль, умерла в больнице.

Фото со страницы П. Бойченко в «Фейсбуке»

Фото со страницы П. Бойченко в «Фейсбуке»

Об этом сообщили сегодня в областном управлении полиции.

По информации главы Килийской объединенной территориальной громады Павла Бойченко, от полученных травм скончалась 40-летняя Майя Унтила. Это вторая жертва аварии. На месте ДТП погибла килийская школьница, 14-летняя Ксения Манько.

Напомним, они были среди пассажиров маршрутного такси, следовавшего из Килии в Одессу. На 93-м км трассы, в районе села Николаевка-Новороссийская (Саратский район) в маршрутку врезался автомобиль «БМВ» на еврономерах, выехавший на встречную полосу.

В результате происшествия пострадали 15 человек. 9 были доставлены в медучреждения «скорой помощью», еще пятеро обратились к врачам самостоятельно.

«За рулем «БМВ»-евробляхера был водитель, находящийся в розыске за совершение преступлений! Мопед, который был замечен на месте ДТП, находился в багажнике «БМВ» (несложно догадаться, почему). В автомобиле также находились попутчики, мягко выражаясь, с сомнительной репутацией!», – написал П. Бойченко на своей странице в «Фейсбуке».

Ведется следствие.

Видео: Главное управление Нацполиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат