10.01.2019 | Шоу-бизнес

Певица Адель уходит со сцены

Британская певица и обладательница премий «Золотой глобус» и «Оскар» Адель уходит со сцены и закрывает свою фирму Remedy Touring, специализирующуюся на организации гастролей.

Об этом сообщает издание The Sun.

В начале января стало известно, что исполнительница подала заявку на добровольное закрытие собственного музыкального бизнеса. Согласно последним отчетам за 2016-2017 годы, Адель заработала около £142 млн с концертной деятельности. За этот период она дала 121 выступление в рамках своего тура Adele Live, который посетили более 1,5 млн человек по всему миру.

На данный момент сама артистка никак не прокомментировала новость об уходе со сцены. По данным портала, Адель приняла окончательное решение отказаться от успешной музыкальной карьеры ради семьи (однако, это не означает, что она перестанет записывать новые песни). Ранее певица неоднократно заявляла в интервью, что намерена сосредоточиться на воспитании своего шестилетнего сына Анджело.

В октябре прошлого года Адель возглавила рейтинг самых богатых знаменитостей Британии в возрасте до 30 лет по версии журнала The Heat, обогнав Эда Ширана. По данным СМИ, за 2017-й год состояние певицы выросло на $19,2 млн, несмотря на то, что она не выпускала новых песен. При этом ее общий доход оценили в $188,47 млн.

Последний альбом Адель под названием «25» вышел в 2015 году. Спустя год релиз получил награду BRIT Awards в категории «Британский альбом года», а в 2017-м на 59-й церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» пластинка была признана лучшим альбомом года и лучшим вокальным поп-альбомом.

«Газета.ру»

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат