Дякую
Дякую

21.02.2009 | Политика

Партия «Родина» заявляет о своей непричастности к «Русскому маршу» в Одессе

«Партия «Родина» не имеет никакого отношения к организации так называемого «Русского марша», — такое официальное заявление распространила пресс-служба этой политической силы.

28 февраля в Одессе планируется проведение «Русского марша». Об этом ранее сообщил ряд СМИ со ссылкой на анонимный источник, который подчеркнул, что организаторы не причисляют себя ни к какой политической силе. Между тем, в партии «Родина» утверждают, что «это мероприятие будет использоваться украинскими спецслужбами с целью дискредитации патриотических сил Одессы» и призывают его участников к бдительности. «Русский марш» в заявлении пресс-службы «Родины» называют частью «масштабной провокационной кампании «под колпаком» украинских спецслужб».

В свою очередь «дешевыми провокациями» — но пророссийских сил — уже успели назвать акцию в одесском Черноморском гайдамацком объединении. Не слишком стесняясь в выражениях, здесь обещают, что «28 февраля настоящие национал-патриоты массово выйдут на улицы, выскажут свою позицию участникам «Русского марша» и своими решительными действиями продемонстрируют всем, на что способны настоящие козаки — защитники Украины».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат