18.12.2018 | Шоу-бизнес

Назван лучший фильм ужасов года

Портал Screen Rant выбрал десять лучших фильмов ужасов 2018 года. На первом месте оказалась картина «Реинкарнация» — дебют режиссера Ари Астера.

Кадр из фильма «Реинкарнация»

Кадр из фильма «Реинкарнация»

Отмечается, что картина «настолько волнующая, что ее, скорее всего, никогда не захочется пересматривать». Актриса Тони Коллет исполнила в ней роль художницы Энни Грэхем, в семье которой происходят мистические вещи после смерти ее матери.

Второе место занял фильм «Тихое место», снятый Джоном Красинcки. Он также сыграл главную роль и выступил в качестве сценариста. Сюжет строится вокруг пары с двумя детьми, которая пытается выжить в месте, наполненном слепыми, но реагирующими на любой звук монстрами.

На третьем месте в рейтинге разместился ремейк хоррора 1977 года «Суспирия». Как отмечает портал, «завораживающий и отвратительный» фильм, который снял Лука Гуаданьино, имеет мало общего с оригиналом. Главные роли в нем исполнили Тильда Суинтон, Дакота Джонсон и Хлоя Грейс Морец.

Четвертое место досталось британскому хоррору «Истории призраков» Джереми Дайсона и Энди Наймана. В нем снялись Мартин Фриман и Пол Уайтхаус. Пятерку замыкает картина «Выжившая», которую сняла Корали Фаржеа.

В рейтинг вошли такие фильмы, как «Мэнди» Паноса Косматоса, «Аннигиляция» Алекса Гарленда, «Оверлорд» Джулиуса Эйвери, «Маленький незнакомец» Леонарда Абрахамсона и «Хэллоуин» Дэвида Гордона Грина.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат