Регби
Регби

21.02.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе маршрутка сбила пешехода

В Одессе автобус 145-го маршрута сбил пешехода. Об этом сообщила сегодня старший инспектор отделения профилактической работы городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Комарова. Мужчина переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пострадавший госпитализирован с тяжелыми травмами, включая перелом черепа. Личность пешехода не установлена, передает ИА «Одесинформ». Ему 40-45 лет, рост 150-155 см, у него худощавое телосложение, короткие светлые волосы.

Тяжелые травмы (многочисленные переломы) получила и 84-летняя женщина, которую легковая машина сбила на улице Кордонной. Старушка переходила проезжую часть в неположенном месте.

«Жители города не утруждают себя соблюдением правил пересечения проезжей части», — посетовала А. Марченко. Она добавила, что половина ДТП случается по вине пешеходов. Накануне в горГАИ сообщили, что с начала 2009 года в результате дорожно-транспотных присшествий в Одессе погибли 4 и получили телесные повреждения 63 пешехода. 29 аварий произошли по вине самих пешеходов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат