23.11.2018 | Общество

В Далласе прохожий поймал брошенного из горящего дома ребенка

В американском городе Даллас, штат Техас, мужчина поймал годовалого ребенка, которого мать бросила из окна горящего дома. Об этом сообщает издание The Independent.

Фото: Shutterstock

Фото: Shutterstock

Трехэтажный многоквартирный дом загорелся рано утром, когда многие жильцы еще спали. Байрон Кэмпбелл (Byron Campbell) проезжал мимо и заметил пожар. Он остановился возле здания и присоединился к полицейским и пожарным, которые обходили квартиры и стучали в двери, чтобы предупредить об опасности.

Кэмпбелл заметил в одном из окон женщину с младенцем. Она находилась на третьем этаже, выходы с которого оказались отрезаны огнем. «Ребенок плакал и кашлял. Было ясно, что у него полные легкие дыма и всего остального, — говорит Кэмпбелл. — Я сказал ей бросить мне ребенка. Она так и сделала, а я поймал его и отнес в безопасное место».

Под окнами расстелили матрасы, на которые спрыгнули шесть человек, остававшиеся на третьем этаже, в том числе мать ребенка. В результате пожара два жильца и пожарный получили легкие травмы, около 40 человек остались без крова.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат