18.11.2018 | Чрезвычайное происшествие

Во время протестной акции в Одессе пострадала женщина

Сегодня в Одессе состоялась очередная акция протеста жителей ЖК «Европейский». Люди, требующие включить отопление в своих квартирах, вновь перекрывали дороги.

Участники акции, беспрерывно передвигаясь по пешеходным переходам, блокировали проезд транспорта на трассе Одесса – Южный в районе пригородной Крыжановки, а затем – на одесском поселке Котовского, на оживленной Николаевской дороге.

Эта акция, в которой участвовали до полусотни людей, стала причиной серьезных пробок и конфликтов с автомобилистами. В результате одной из таких стычек пострадала участница протеста, сообщили в областном управлении патрульной полиции.

По данным ведомства, пассажирка автомобиля «КИА Оптима», на повышенных тонах выясняя отношения с протестующими, толкнула одну из них. Затем села в авто, и машина уехала с места происшествия. Девушка же, упав, получила травму головы. Ее отвезли в больницу.

Сотрудники патрульной полиции задержали автомобиль, в котором находилась участница инцидента. Женщину доставили в отделение полиции – для выяснения всех обстоятельств.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат