31.10.2018 | Транспорт

Ряд одесских троллейбусных маршрутов будут работать по измененным схемам

С 1 ноября в Одессе в связи с демонтажем старых и установкой новых опор контактной сети на время изменятся схемы движения троллейбусов по ул. Ришельевской.

Фото с Официального сайта Одессы

Фото с Официального сайта Одессы

Речь идет об участке от ул. Ланжероновской до ул. Успенской, сообщил сегодня муниципальный департамент информации.

Изменения будут действовать до 20 декабря (либо, если ремонтные работы затянутся – до их окончания).

Маршрут № 7:
– по направлению движения к ул. Ольгиевской – от Итальянского бульвара на ул. Канатную, далее по схеме движения троллейбусного маршрута № 5 (на ул. Троицкую, ул. Новосельского, ул. Ольгиевскую, ул. Пастера, пер. Сеченова, ул. Новосельского);
– по направлению движения к ул. Архитекторской – от ул. Новосельского, далее по схеме движения троллейбусного маршрута № 5 до Итальянского бульвара (по ул. Новосельского на ул. Троицкую, ул. Канатную), по Итальянскому бульвару на ул. Среднефонтанскую (ж/д вокзал) и далее по маршруту.

Маршрут № 9:
– по направлению движения к ул. Греческой – от Итальянского бульвара на Привокзальную площадь, ул. Пушкинскую, ул. Греческую, ул. Канатную и далее по маршруту.

Маршрут № 10:
– по направлению движения к Пересыпскому мосту – от ул. Пушкинской на ул. Греческую, ул. Канатную, Итальянский бульвар, ул. Среднефонтанскую (ж/д вокзал) и далее по маршруту.

На городском автобусном маршруте № 210 – от Пересыпского моста до остановки «ул. Бунина» и от остановки «Польский спуск» до Пересыпского моста – на указанный период будет осуществляться перевозка пассажиров всех льготных категорий, предусмотренных действующим законодательством Украины, на горэлектротранспорте.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат